[FF] We Day

 Gambar

 

WE DAY

Cast : Ahn Sohee (Wonder Girls)

          Kang Minhyuk (CN Blue)

Other Cast : Wonder Girls, CN Blue, Chansung, Sunmi

Genre : Romance , Life

Length : One Shoot

Author : Ujhee Junbee (@ujheww)

 

 

– Maaf typo dan gaje, happy reading readers 🙂 –

 

“Oppa.. Ottokae?” Tanya Sohee gelisah pada minhyuk

 

“Gwenchana, tenang saja. Aku akan bertanggung jawab” Minhyuk menenangkan Sohee

 

“Yahh, aku takut sekali. Kita sudah menggemparkan unnie’s ku dan smua oppa’s mu, lalu kita tertangkap basah disini. bagaimana jika kita masuk headline news, ato yang lebih parah kita ditangkap polisi?? Ungkap sohee ketakutan

 

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ .. Kau jangan berlebihan, kita tidak mungkin ditangkap, tenanglah. Percayalah padaku” minhyuk berusaha menenangkan Sohee meskipun dia juga gelisah dan takut

 

***************************

Lim, aku sangat jenuh.. Aku ingin pergi jauh untuk sesaat” Jelas sohee pada Lim

 

“Yaa.. Kenapa? Apa kau sedang ada masalah?” Jawab lim heran

 

“Any, aku hanya bosan saja, aku lelah” Jawab sohee lagi sambil menunduk lemas

 

“Bersabarlah lagi sohee, kali ini kita memang akan menghadapi stress yang berkepanjangan, aku sudah membayangkannya” Lim pun ikut-ikutan lemas dan menutup wajahnya

 

***********************

“Oppa.. Bagaimana? Minggu depan jadwalku benar-benar padat” sohee berkata dengan lemasnya

 

“Aku juga sama, bakan aku.. Aku harus ke jepang untuk mempersiapkan comeback ku di sana” jelas minhyuk pelan-pelan,takut kalau pacarnya itu marah

 

“Mwoo? Kau akan ke jepang? Kenapa baru bilang sekarang?” Tanya Sohee mulai kesal

 

“Maafkan aku sohee,aku hanya takut kau marah” jelas minhyuk hati-hati lagi

 

“Kalau begini aku jadi marah, seharusnya kau bilang!” Sohee berbicara dengan kesal

 

“Mianhae… Bagaimana jika harinya kita ganti?” Minhyuk mulai ber ide

 

“Andwae, sudahlah aku kesal padamu” sohee menutup teleponnya tiba-tiba

 

“Aarghh.. Jinjaa.. Bagaimana ini dia marah padaku,ottokae??” Minhyuk bergumam khawatir “Hyuung.. Hyuuuung…” Minyuk berteriak-teriak memanggil hyungnya

 

“Aishh.. Ada apa sih? Daripada kau berteriak lebih baik kau membantuku buat ramen!” Jawab jonghyun

 

“Hahh, tidak mau! Dimana yonghwa hyung?” Tanya minhyuk lagi

 

“Dia dikamar, ada apa? Daritadi kau ribut terus!” Tanya jonghyun lagi

 

“Hyung.. Apakah kita bisa menunda keberangkatan kita ke Jepang?” Tanya minhyuk pada Jonghyun

 

“Molla.. Memangnya kenapa?”

 

“Ahh any.. Aku ingin jika keberangkatan kita itu ditunda 1 atau 2 hari”

 

“Yahh.. Manager akan segera mencari drummer baru,ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ” jonghyun tertawa menggoda minhyuk

 

“Yahh hyungie..”

 

***********************

*Dorm Wonder Girls

Sohee menatap sebuah kotak yang dia letakan di atas mejanya, kotak yang berisikan hadiah ulang tahun untuk Minhyuk, karena ulang tahun dia dan Minhyuk hanya berselang 1 hari saja. “Huhh.. Benar-benar tidak adil, aku hanya ingin menghabiskan ulang tahun kita berdua saja oppa, tapi kau akan ke jepang, dan mendadak” keluh sohee sedih sambil merebahkan dirinya diatas kasur

 

*26 Juni 2012 (11.00 KST)

“Yahh Sohee-aa.. Jawab aku” minhyuk terus merayu sohee

 

“Sudahlah, hati-hati di jalan, aku tutup ya”

 

“Yahyah.. Sohee jangan tutup du…” Tut..tut..tut.. Tiba-tiba terdengar sohee yang memutuskan telfon

 

“Hyuung.. Hyung.. Bolehkah aku menyusul nanti?” Tanya minhyuk pada yonghwa

 

“Andwae! Memangnya ada apa sampai kau harus menyusul?” Tolak yonghwa

 

“Ahh pokonya tanggal 27 dan 28 aku tidak bisa!” Jawab minhyuk

 

“Memangnya kita yang mengatur jadwal huhh?? Ini sudah diatur manager, tidak ada kamu kami tidak akan pergi!” Jawab yonghwa

 

“Aisshh Jinjaa.. Jam berapa kita pergi?”

 

“Jam 4 sore ini”

 

“Aaissshh…” Minhyuk mengacak-acak rambutnya sendiri kemudian berjalan gontai ke kamar

 

“Ttssskk ada apa dengannya? Aahhh tanggal 28 kan dia ulang tahun, apa mungkin dia sudah berjanji akan merayakannya dengan sohee?? Hhmmmm” Yonghwa berrfikir

 

*************************

“Noona, bisa aku berbicara dengan sohee?” Minhyuk dengan terpaksa menelfon Yeeun karna telfon nya tidak diangkat Sohee

 

“Ahh.. Kenapa? Kalian bertengkar? Hahaa sebentar aku sambungkan”

 

“Weee?? Kenapa kau malah menelepon yeeun unnie sekarang?” Sohee menerima telfon minhyuk dengan malas

 

“Dengarkan, dengarkan aku dulu… Kau ada dimana? Biar aku jemput!”

 

“Di JYP Office, tapi aku baru beres 1 jam lagi, bukankah kau akan ke jepang hari ini? Lebih baik kau siap-siap saja, tidak usah pedulikan aku, biar aku merayakan ulang tahunku sendirian di kamar!” Jelas Sohee berlagak sedih

 

Minhyuk tersenyum kecil mendengar perkataan kekasihnya itu ” yahh.. Aku kesana 1 jam lagi okee, tunggu aku”

 

“Yaaan opp…” Tut tut tutt.. “Ada apa dengannya? Huhh!” Sohee menutup telfon lalu kembali bergabung dengan yang lain.

 

Setelah 1 jam akhirnya latihan pun beres, mereka berencana kembali pada aktivitas masing-masing, untungnya hanya Sohee sendiri yang hari ini tidak ada kegiatan apapun.

Sohee melihat sebuah taxi di ujung jalan yang didalamnya ada seseorang, dan segera menghampirinya

 

“Oppa.. Apa yang kaulakukan? Jam berapa kau akan berangkat? Kenapa kau masih bisa menemuiku?dan kenapa kau tidak memakai mobil? Mana mobilmu?” Tanya sohee bertubi-tubi “dan apa ini? Kenapa koper kecilku ada disini?” Tanya sohee makin curiga dan heran

 

“Ajushi.. Bisa kita berangkat skarang?” Minhyuk berkata pada supir taxi

 

“Yahh.. Kita mau kemana? Ada apa ini? Jangan bilang kau mau menculikku sama seperti yang kau lakukan tempo hari bersama pisang oppa? Andawe oppa..”

 

“Sudahlah soso, inilah satu-satunya jalan agar 2hari kedepan kita bisa bersama” minhyuk menjelaskan

 

“Tapi tidak dengan begini oppa… Aku takut, besok aku akan rekaman acara Strong Heart, jebball..aku bisa digantung Jenn unnie nanti”

 

“Sohee-aa.. Dengarkan, Aku sudah kabuur dari dorm, 2 jam lagi aku seharusnya sudah di incheon airport bersama CN Blue, tapi aku akan disana bersamamu sejam lagi dari sekarang!” Tegas minhyuk “aku sudah kabuur, dan aku yakin aku pasti akan dibunuh nanti setelah pulang nanti” minhyuk menunduk “tapi aku tidak bisa jika 2 hari ini tidak bersamamu, jadi aku mengambil resiko ini,kau setuju kan?” Tanya minhyuk meyakinkan sohee

 

Sohee menatap minhyuk dalam , dia berfikir lama dan terdiam ” laluu.. Kita akan kemana?” Tanya sohee ragu

 

“Jeju Island” jawab minhyuk sambil tersenyum

 

“Hoaaa Jeju?? Sudah lama rasanya aku tidak kesana,mmmm.. Bagaimana ini??” Sohee berfikir lama ” Kau gila oppa! Kenapa aku punya pacar begitu gila? Dan sepertinya aku tertular gila olehmu, kajja..!!!” Jawab Sohee semangat dan membuat minhyuk kaget sekaligus senang

 

“Benarkah kau setuju?” Tanya minhyuk lagi

 

“Mmmmmm” sohee hanya menganggukan kepalanya

 

“Okee let’s go!!!” Seru minhyuk

 

“Ehh apa saja yang kau bawa? Bagaimana kau tahu apa saja yang ingin aku bawa? Jangan-jangan kau tidak tahu yang aku butuhkan!” Tanya sohee sambil membuka isi kopernya yang dibawakan minhyuk “siapa yang membantumu? Pasti bibi lee” tanya sohee

 

“Iya sayang, bibi lee yang membantuku, apa ada yang tertinggal?” Tanya minhyuk

 

“Ahh benar, ahjushi.. Bisa kau putar arah? Aku ingin mengambil sesuatu di dorm!” Ucap sohee

 

“Yahh sohee-aa. Jangan gila! Kita akan take off 1 jam lagi, ini hanya tinggal 5 menit kita sampai bandara

 

“Tidak bisa oppa, barang ini tidak boleh tertinggal, aku harus mengambilnya, jika tidak percuma kita pergi. Ahh kalau begitu kau duluan saja ke bandara, nanti aku menyusul, aku naik taxi yang lain” ucap sohee lagi

 

“Aahh jinja.. Kau benar-benar! Tidak bisa! Ajushi bisa tolong putar arah? Tapi dipercepat, mianhae..” Minhyuk berkata pada sopir taxi

 

Taxi pun sudah sampai di depan dorm Wonder Girls dengan sangat cepat. “Oppa changkamman.. Aku tidak akan lama” sohee langsung berlari ke dalam dorm, selang 10 menit dy kembali “ajushi ayo kita jalan, ppalii ppalli..” Sohee dengan semangat meminta ajushi menjalankan taxi nya, minhyuk hanya bisa tertawa kecil melihat tingkah sohee..

 

20 menit kemudian mereka tiba di Incheon Airport “Ppalii sohee-aa.. 20menit lagi kita berangkat” minhyuk menarik tangan sohee dengan setengah berlari

 

“Hahahaa.. “Sohee tertawa sambil berlari

 

“Weoo?? Kenapa kau tertawa? Kita akan teringgal pesawat sohee-aa.. Ppali” minhyuk terheran dengan sikap sohee

 

“Anniyo oppa, aku hanya merasa kalau ini seru, kita seperti ada di dalam drama, hihihihi..” Sohee terus tertawa sambil terus berlari

 

 

*JEJU ISLAND*

 

“Huaaaaaaa… Akhirnya aku di Jeju Island, oppa ppalii..” Sohee mengajak minhyuk setengah berlari menuju pantai

 

Tiba-tiba minhyuk memeluk sohee dari belakang “apa kau senang?”

 

“Mmmm” sohee mengangguk senang “gomawo oppa telah mengajakku kesini, aku bahagia sekali. Ohh kebetulan sekali matahari akan segera tenggelam, kita lihat bersama oppa!” Jawab sohee dengan girang

 

Merekapun berjalan bergandengan tangan sambil melihat Sunset ♥

 

******************

*Sementara itu di dorm Wonder Girls*

“Unnie, sohee benar-benar hilang” teriak lim ketakutan

 

“Mwo? Mana mungkin dy hilang? Terakhir dia.. Ahh minhyuk” yeeun

 

“Kenapa? Ada apa?” Yubin bertanya lagi

 

“Sohee.. Dia hilang, dy hanya meninggalkan memo ini” lim menyerahkan kertas berisi memo dari sohee

 

“Unnie’s , Lim.. Maaf aku pergi tanpa pamit, aku hanya minta waktu 2 hari, mianhae..”

 

Hahh, apa ini? Kenapa dia seperti ini?” Sunye melentangkan badannya di kasur sohee

 

“Jadii surprise kita malam ini? Bagaimana?” Lim memajang muka sedih

 

*********************

Dorm CN Blue

 

“Ahh, kalian yang harus bertanggung jawab, aku tidak tahu harus bilang apa pada PD Nim, aku pusing! Aku pergi!” Manager CN Blue membanting pintu dengan kesal

 

Seharusnya sekarang mereka sudah ada di dalam pesawat menuju Jepang, karna ulah Minhyuk, semua batal pergi, dan manager juga sangat marah pada mereka terutama Minhyuk, jadi manager meminta mereka segera mencarinya, mereka bertiga harus menemukan Minhyuk sampai dapat! Tidak terkecuali, karna menurut manager itu adalah kesalahan mereka yang tidak berhati-hati menjaga minhyuk!

 

“Aaisshh.. Anak itu benar-benar, yahh hyung sebenarnya dy pergi kemana? Jungshin-aah kau pasti tahu kemana dy pergi! Tahu tidak?” Jonghyun bertanya dengan sedikit mendesak

 

“Benar hyung, aku tidak tahu dia kemana, ahhh lusa kan dy ulang tahun, apa mungkin..?”

 

“Sohee??” Jawab mereka bertiga serempak

 

“Kajja.. Kita semua pergi ke dorm Wonder Girls, aku yakin dy ada disana” Ajak Jonghyun

 

“Hahh kau bersemangat sekali hyung, ingin bertemu dengan Lim kah?” Ejek Jonghyun

 

“Yah.. Seharusnya kau juga senang, karna akan bertemu dengan queen kesayanganmu itu” balas Jonghyun

 

“Yah! Kalian ini, ini darurat, jika tidak menemukan minhyuk aku tidak tau PD Nim akan berteriak sekeras apa, ppaliii…” Yonghwa membayangkan raut muka PD Nim nya dengan seram, kemudian mereka bertiga pun langsung menuju dorm Wonder Girls. sejak duet Gayo Daejun saat itu, mereka benar-benar jadi dekat, terlebih dengan adanya hubungan Sohee dan Minhyuk

 

 

Ding Dong Ding Dong

Lim yang kebetulan yang sering membuka pintu sangat terkejut dengan hadirnya Jonghyun “hahh, oppa? Ada apa kau kesini?”

 

“Eemm.. Lim, apa minhyuk ada disinu?” Tanya jonghyun tidak yakin

 

“Hahh.. Apakah minhyuk oppa hilang juga??”

 

“Maksudnya juga?” Tanya Jungshin penasaran

 

“Sohee juga hilang oppa, ottokae?? Bahkan kami sudah menyiapkan surprise party untuknya malam ini, sepertinya akan gagal, ini sudah pukul 10 malam, dan handphonenya tidak juga aktif” ungkap lim sedih

 

“Jadi, sohee juga berulang tahun? Hanya beda sehari dengan minhyuk, benar?” Tanya Yonghwa

 

“Ne.. Ahh aku lupa mempersilahkan kalian masuk, masuklah..” Lim kemudian menyiapkan minum dan memanggil unnie’s nya

 

 

*Jeju Island*

 

“Oppa… Sebenarnya kau mau membawaku kemana? Kenapa mataku ditutup?” Tanya sohee

 

“Sabar, sebentar lagi kita sampai, hati-hati.. 1..2..3.. Tadaaaaaaa…” Minhyuk membuka ikatan kain pada mata Sohee

 

“Oppa… Hoaahh noumu yeppo..” Sohee hampir tak percaya dengan apa yang disiapkan oleh minhyuk untuk ulang tahunnya. Sebuah makan malam yang sangat romantis dipinggir pantai yang dihiasi oleh lilin-lilin cantikk, benar-benar indah “oppaa.. Bagaimana kau menyiapkan semua ini?”

 

“Mianhae, ini terlalu mendadak, jadu akupun memesannya serba mendadak, maaf kalau tidak sempurna” ungkap minhyuk “apa kau suka?”

 

“Mmmm” sohee menganggukan kepalanya “suka, sangat suka.. Gomawoyo oppa! Sohee menggenggam tangan minhyuk”

 

“Baiklah 30 menit menuju hari jadimu, ayo kita rayakan bersama” minhyuk tersenyum sambil menggandeng tangan sohee, mereka pun makan dengan sangat malam dipinggir pantai itu

 

“Ahh chagia, changkamman. Aku ingin ke toilet dulu” minhyuk

 

“Uuhh ne” sohee

 

Tiba-tiba

 

“haneure bitnadeon byeori

jeo meolli bitnadeon byeori

nae mame naeryeowannabwa

 

gaseume saegyeojin byeori

gaseume bitnadeon byeori

ama neoingeot gata

 

tteollineun soriga deullini

Oh star

tteugeoun simjangeul neukkini

You’re my star

 

aju oraen meon yetnalbuteo na kkumkkwowatdeon sarangi

neoingeol ara

eonjena hamkke haejwo

 

aju oraen siganeul neodo

neul gateun jarieseo bitnajugil

naemam neoegeman billyeojulge ganju

 

gaseume saegyeojin byeori

gaseume bitnadeon byeori

ama neoingeot gata

 

tteollineun soriga deullini

Oh star

tteugeoun simjangeul neukkini

You’re my star

 

aju oraen meon yetnalbuteo na kkumkkwowatdeon sarangi

neoingeol ara

eonjena hamkke haejwo

 

aju oraen siganeul neodo

neul gateun jarieseo bitnajugil

naemam neoegeman julge

 

ni mam soge saegyeojin byeoldo

ni mam sok bitnaneun byeoldo

naege malhae yeongwonhi neol saranghae

 

nae nun neoman barabolgeoya

Oh neodo namaneul barabwajullae

uri seoroui byeori doe~ jugil”

 

Sohee sangat terkejut ketika alunan musik accoustic datang menghampiri dirinya dan minhyuk menyanyikan lagu star, “oppa.. Apalagi ini? Hahh kau benar-benar” sohee tersipu malu dan terharu

 

musikk pun berhenti lalu minhyuk kembali menyanyi “Seingil Chukahamnida, Seingil Chukahamnida… Selamat ulang tahun mandooku sayang” minhyuk berjalan menghampiri sohee yang masih malu-malu kemudian menarik tangannya, kemudian dia mengeluarkan sebuah kotak kecil sebagai hadiah ulang tahun pacarnya

 

“Oppa.. Noumu yeppo..” Sohee Speechless, minhyuk pun menyematkan diamond ring ke jari manis nya

 

“Kau suka?” Tanya Minhyuk padanya

 

“Mmmm.. Suka sangat suka, terimakasih oppa” jawab sohee senang, kemudian mereka melanjutkan makan malam menuju pagii itu lalu kembali ke hotel tempat mereka menginap

 

******************************

Sementara itu di Dorm Wonder Girls

“Unnie, Sohee benar-benar mematikan telfonnya, bagaimana ini? Semua orang sudah datang” tanya Lim khawatir

 

“Ahh untung PD Nim tidak ada, kalau ada matilah!” Yubin berkomentar

 

“Ahh tenang, aku punya ide, biarkan kita semua berpesta merayakan ulang tahun soso tanpa ada dia, aku akan bilang pada mereka kalau dia bersama keluarga merayakannya, aku akan bilang kalau ibunya sohee datang, bagaimana?” Yeeun berinisiatif

 

“Yasudah, apa boleh buat, kita harus berbohong pada mereka semua! Kajja!” Sunye pun setuju dan diikuti yang lain menuju restaurant yang sudah dia pesan, begitu banyak keluarga JYP disana, hampir semuanya hadir kecuali JYP yang memang sedang berada di New York, mereka semua kecewa karna tidak jadi membuat kejutan untuk sohee, tapi karna alasan bohong Yeeun mereka pun percaya dan mereka semua merayakan tanpa orang yang bersangkutan

 

“Kau bohong kan?” Tanya Chansung pada Yeeun

 

“Bohong? Bohong apa?”

 

“Aku tau, sohee tidak pergi dengan keluarganya, tapi dia pergi ke suatu tempat dengan minhyuk kan?” Tanya chansung sambil menggoda Yeeun

 

“Yahh.. Kau? Kau tau darimana?” Yeeun terkejut

 

“Hahh, tidak ada yang tidak ku ketahui” Chansung tersenyum bangga

 

“Tutup mulutmu! Jangan sampai semua orang tahu!” Ucap yeeun

 

“Mmmmmm.. Baiklah, aku akan tutup mulut! Tapii…”

 

“Tapi apa?” Tanya Yeeun mulai curiga

 

“Kita berdua pergi dari sini, aku lelah, aku ingin pulang ke apartemenku! Ayoo!!” Ajak chansung mengedipkan mata nakalnya

 

“Yaa.. Tidak mau, kau mulai akal busukmu lagi, tidak!” Tolak yeeun

 

“Yasudah, aku akan pergi ke mereka semua dan mengatakan yang sebenarnya!” Ancam Chansung

 

“Ya..ya.. Dasar kau pisang busuk, kenapa kau mengancamku hahh?”

 

“Mau tidak, aku pergi ke mereka sekarang ya?” Chansung berdiri dari tempat duduknya dengan jahil dan berpura-pura akan mengatakan yang sebenarnya pada mereka semua

 

“Ya..ya.. Baiklah baiklah, aku ikut denganmu! Dasar kau, ayoo sebelum yang lain melihat kita,ppali..” Ajak yeeun pada Chansung

 

“Hahh kenapa sekarang kamu yang jadi bersemangat, okee baiklah sayangkuu.. Let’s Go…” Jawab chansung bersemangat nakal

 

***************************

*Jeju Island*

 

“Selamat pagii pacarku yang cantiik? Ayoo bangun, sarapan dulu” minhyuk membangunkan Sohee yang tertidur pulas dengan membawa sarapan yang baru saja diantar oleh pelayan hotel

 

“Uuhhhh… Morning oppa.. Uhh sudah ada sarapan? Ayo kita makan!” Jawab sohee bersemangat, tidak lupa dia membersihkan wajahnya terlebih dahulu

 

 

“Oppa.. Bagaimana jika kita ke everland? Disini kan juga ada everland?” Ajak sohee bersemangat

 

“Ummm baiklahh, karna 2 hari ini adalah haru kita, dan tepat hari ini ulang tahunmu, kita nikmati dan habiskan bersama,apapun yang kau mau akan aku kabulkan tuan putri. let’s Go..” Jawab minhyuk tak kalah semangat

 

“Tssskk.. Kau” sohee tersenyum senang

 

Merekapun menuju everland yang baru saja di buka di pulau jeju, everland ini memang baru dibuka sekitar 1 bulan lalu, tapi tidak kalah dengan everland yang ada di Seoul, malah jauh lebih komplit dan menyenangkan

Mereka seharian menghabiskan waktu berdua di everland, mereka sungguh bahagia dan bebas, seperti kedua burung yang baru dilepas terbang dari sebuah sangkar (haiaahhh eta bahasa)

 

“Kau menyalakan handphonmu?” Tanya minhyuk pada Sohee

 

“Iyaa, aku khawatir,pasti appa dan smua member menelfonku, aku hanya mengecek dan akan kumatikan lagi” Sohee

 

“Ahh arraseo, kalau begitu aku juga sama” Minhyuk pun lalu membuka handphone nya dan membaca semua isi sms, jelas lah isi sms nya khawatir akan kepergiannya, dan kekesalan membernya terlontar di sms itu, minhyuk pun hanya tertawa geli melihat isi-isi sms nya

 

Tapi tiba-tiba ada sebuah kamera yang memotret mereka berdua, dan semua orang pun berdatangan menghampiri mereka

 

“Hoaaa, Wonder Girls Sohee dan Minhyuk CN Blue?? Apa benar?”

 

“Huaa mereka berkencan?”

 

“Tidak-tidak, tidak boleh”

 

“Ahh cocok sekali mereka,huaa mereka bersama”

 

Smua orang berteriak-teriak kaget sambil tidak henti-hentinya menjepret tubuh mereka dalam kamera

Sohee dan minhyuk pun cepat-cepat memakai kacamata dan menutupi kepala mereka dengan hoodie, lalu berjalan cepat

 

“Oppa.. Ottokae?” Tanya Sohee gelisah pada minhyuk

 

“Gwenchana, tenang saja. Aku akan bertanggung jawab” Minhyuk menenangkan Sohee

 

“Yahh, aku takut sekali. Kita sudah menggemparkan unnie’s ku dan smua oppa’s mu, lalu kita tertangkap basah disini. bagaimana jika kita masuk headline news, ato yang lebih parah kita ditangkap polisi?? Ungkap sohee ketakutan

 

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ .. Kau jangan berlebihan, kita tidak mungkin ditangkap, tenanglah. Percayalah padaku” minhyuk berusaha menenangkan Sohee meskipun dia juga gelisah dan takut

 

Setelah melakukan perjalanan yang menyenangkan sekaligus menegangkan seharian mereka pun kembali ke hotel

 

“Oppa.. Capee sekali hari ini.. Kita disini saja yaa..” Ungkap sohee pada Minhyuk

 

“Baiklah, jam pun sudah menunjukan pukul 9 malam, kita diam disini saja” Minhyuk pun mengiyakan meskipun sebenarnya dia ingin mengajak sohee kesuatu tempat lagi

 

Setelah mereka berdua kelelahan akhirnya merekapun tertidur, tapi diam-diam Sohee bangun dan menyiapkan kejutan juga untuk minhyuk yang berulang tahun beberapa menit lagi

 

Sohee berjalan sambil bernyanyi ke arah Minhyuk yang sedang tertidur pulas, sambil membawa cake ulang tahun special untuk Minhyuk yang telah dinyalakan lilin kemudian bernyanyi hingga membuat minhyuk terbangun

“Seingil Chukahamnida.. Seingil Chukahamnida Saranghaneun minhyuk oppa, Seingil Chukahamnida”

 

“Oppaa.. Seingil Chukae” Sohee memberikan kue tart kepada minhyuk dan memberikan kode agar minhyuk meniup lilinnya

 

“Hoaa.. Mandoo, gomawo” minyuk sangat bahagia mereayakan ulang tahun pertamanya dengan kekasihnya

 

“Oppa.. Maaf aku tidak memberikan kejutan dan kado indah seperti yang kau lakukan kemarin untukku” tiba-tiba ucapan sohee terpotong dengan kecupan manis dibibirnya, kecupan yang dibrikan oleh minhyuk

 

“Gomawo mandoo-aa.. Ini sudah lebih dari cukup untukku, aku senang sekali, aku tidak menyangka kalau kau akan melakukan hal serupa juga, gomawo :)” minhyuk menggenggap tangan sohee

 

“Ahh changkammannyo” sohee mengeluarkan kotak yang berisikan Syal biru dan melilitkannya di leher minhyuk. “Maaf oppa, hadiah ini tidak sebagus yang kau berikan, tapi ini adalah rajutan pertamaku untuk seseorang, aku mengerjakannya selama hampir 2minggu, itupun karna jadwal kami yang padat, aku membuatnya khusus untukmu dengan perasaan sayang yang tulus, aku berharap kau tidak akan pernah kedinginan nanti, aku harap kau akan memakainya terus” ucap sohee sambil tersenyum

 

Minhyuk pun senang sekali menerima hadiah special yang diberikan sohee padanya, merekapun memakan kue tart bersama sambil sambil meminum orange juice dan saling menempel-nenpelkan cream bolu seperti layaknya anak kecil.

 

“Oppa.. Gomawo, 2 hari ini sangat indah disepanjang hidupku, aku benar-benar merasa bahagia, gomawoyo oppa!” Sohee berbicara pada minhyuk yang berbaring disebelahnya sambil memegang erat tangannya

 

“Ne, akupun sangat bahagia bisa berdua denganmu, akupun tidak akan perenah melupakannya, ini sangat indah” minhyuk pun menghadapkan badannya ke arah sohee lalu menarik sohee ke dalam pelukan tidurnya, mereka berpelukan yang mengisyaratkan mereka berdua benar-benar bahagia bisa bersama seperti itu

 

“Sohee-aa” ungkap minhyuk

 

“Uuhh?” Jawab sohee

 

“Sayang sekali kita besok sudah harus kembali ke seoul, dan entah apa yang akan terjadi di dorm masing-masing nanti” minhyuk membayangkan kejadian yang terjadi besok setelah sampai di dorm

 

“Ahh benar, jika aku boleh memilih, aku tidak ingin pulang,hihihiih…” Sohee

 

“Nadoo” minhyuk mengeratkan pelukan sohee disampingnya

 

“Oppa.. Aku punya 1 hadiah special lagi untukmu!” Ungkap sohee malu

 

“Uhh.. Hadiah lagi? Hadiah apa?” Minhyuk penasaran mendengar kata-kata sohee tadi

 

Tanpa basa-basi Sohee mencium lembut bibirr minhyuk, Minhyuk pun kaget sekaligus senang, lalu sohee menutup wajahnya malu dan membalikan badannya

 

“Yaa.. Kenapa kau balikkan badan ? Ahh hadiahmu ini harus kau tuntaskan sampai beres!!” Minhyuk kemudian membalikan badan sohee pada arahnya lagi dan mencium serta memeluknya sangat erat, ciuman yang sangat dalam dan indah, merekapun melawatkan malam yang indah bersama…

 

 

****************************

28 Juni 2012 (19.00 KST)

*Dorm Wonder Girls

 

“Seperrtinya tidak ada orang disini, lalu kapan aku menjelaskan pada smua anggota Wonder Girls atas kekonyolan yang kita buat?” Minhyuk berkata karna dia merasa harus bertanggung jawab karna telah mengajaknya pergi tanpa izin

 

“Tunggulah disini dulu, mungkin sebentar lagi akan datang, aku telfon yeeun unnie dulu” jawan sohee

 

“Hahh, kenapa lampu tiba-tiba mati? Ada apa ini?” Tanya minhyuk

 

“Aneh tidak biasanya begini, ada apa ya?” Sohee pun heran

 

Tiba-tibaaaa lampu menyala dan

“Dhuaaaarr… “Sebuah kertas-kertas kecil banyak melayang di atas kepala dan muka mereka, dengan terompet-terompet, kue tart, dan smua member CN Blue dan Wonder Girls beserta Sunmi berada lengkap dihadapan mereka berdua

 

“Heyy.. Ahn sodong! Kau sudah berani-beraninya pergi tanpa izin kami, awas kau” yeeun

 

“Untung saja ini adalah hari ulang tahunmu,jadi kami masih baik, malah kami bersama member CN Blue berkumpul bersama untuk menyambut liburan konyol kalian” Lim

 

“Heyy kau anak nakal, kami akan baik disini, tapi lihat saja di dorm nanti” Yonghwa menjitak kepala minhyuk

 

Merekapun tertawa bersama

 

“Hyung , noona.. Maafkan aku karna telah membawa sohee pergi tanpa izin” sesal minhyuk

 

“Unnie’s , Oppa’s maafkan kami” Sohee

 

“Sudahlah, ini sudah terjadi, aku mengerti kenapa kalian melakukan ini, yang jelas sekarang kita rayakan hari ulang tahun kalian bersama, ayoooo!!” Sunye berteriak dengan semangat

 

“Unnie,oppa.. Hyung , Noona.. Gomawo” Sohee dan Minhyuk mengucapkan terimakasih dan bow kepada mereka smua

 

“Tapi tentu saja tidak dengan semudah itu kalian bisa lepas dari tangan kami semua, karna kalian acara kita berantakan” Yubin

 

“Karna kalian juga, jadwal kami ke jepang tertunda” Jungshin

 

“Kyaaa… ” Tiba-tiba jonghyun melemparkan cream bolu pada wajah minhyuk, begitupun sebaliknya, Sunmi juga melemparkan Cream bolu pada Sohee

 

“Yaa.. Mimiiiiii” sohee membalas, begutupun minhyuk

 

Merekapun merayakan ulang tahun sohee dan minhyuk dengan sangat gembira, dan tertawa lepas dengan wajah penuh cream, Dorm Wonder Girls pun dengan waktu singkat telah berubah menjadi kapal pecah

 

“Oppa.. Aku sangat bahagia, ternyata mereka teman sejati kita” sohee berkata pada minhyuk dengan terharu

 

“Iyaa benar, aku juga sangat bahagia, tidak tertuga akan begini” minhyuk

 

“Tapii.. Bagaimana dengan kejadian orang2 di everland jeju? Jangan-jangan nanti kita berduaa..” Sohee mulai khawatir

 

“Mmmm.. Jika itu sampai terkuak, sepertinya mereka semua harus terkejut sekali lagi untuk berita kita!” Minhyuk menatap ke arah sohee sambil tersenyum, sohee pun membalas senyumannya, lalu mereka pun bergabung lagi dengan yang lain untuk melanjutkan perang cream…

 

Mianhaee, ff super gaje T_T. dedicated for Ahn Sohee and Kang Minhyuk Bday, karna ultah mereka yang hanya selang satu hari… hehehe.. don’t forget to comment, kamsaaa ^^

 

END

Advertisements

2 thoughts on “[FF] We Day

  1. Soso sama Minhyuk sama-sama keras kepala tapi so sweet kkk
    Jadi Jonghyun sama lim nih couplenya? ada si chanana sama yeeun juga xD
    bagus kak ffnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s